Fastenzeit, Suppenzeit.
Die Fasten Zeit animiert mich wieder meine selbst kreierten Suppen Rezepte zu posten.
Heute koche ich diese köstliche Suppe.
Karotten Suppe.
(für 4 Personen)
1 Schalotte,
500 g Karotten,
50 g Butter,
1,5l Gemüsefond,
2 unbehandelte Orangen,
250 Sahne,
Salz, Pfeffer, Zucker, ingwer
und eventuell Orangenabrieb.
Zubereitung: Karotte & Schalotte klein schneiden,
Butter bei schwacher Hitze zerlassen,
Gemüse darin dünsten,
Fond dazu & köcheln lassen bis die Karotten weich sind........
Sahne dazu und einmal aufkochen lassen.
Die Suppe fein pürieren,
den O-Saft dazu, die O-Schale abreiben, zur Suppe geben und abschmecken.
Orange in Stückchen schneiden und als Deko auf die Suppe geben und
mit Crema Di Balsamico dekorieren.
Hmmmmm
Viel Vergnügen beim Nachkochen.
"Wenn du das Essen liebst, ist es gut zu dir"
(HW)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen