Suppen Zeit.
Ein feines Süppchen in der kalten Jahreszeit.
Sie schmeckt einfach himmlisch.
Als Menü-Suppe kann man sie mit Vodka verfeinern.
Zutaten für 4 Personen:
6 Rote Rüben( mittelgroß)
2 Äpfel,
300 ml Sahne,
700 ml Ingwer Wasser, oder Apfeltee oder Gemüse Brühe.
1 Prise Zimt, frischen Kren, Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamico Essig.
Rote Beete schälen, in Würfel schneiden, ein paar Würfel zur Seite legen,
Äpfel genauso schneiden, beides in Öl anbraten, ca 40 Minuten köcheln lassen,
Gewürze, Essig dazu und pürieren,
200 ml Sahne dazu.
100 ml Sahne steif schlagen, den Kren raspeln, als Abschluss Deko auf die Suppe.
"An Guadn"
Auch die Natur vermag uns nichts zu geben, als wir ihr selber entgegenbringen.(T.Storm)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen