Süßer die Glocken,
Süß klingt der Engel Chor "Weihnacht"
Apfel Strudel
Ich stelle einen Blätterteig her oder kaufe einen Blätterteig.
Schneide 4 Äpfel in grobe Würfel,
Handvoll Rosinen,
2 EL Schmand,
etwas Rum,
braunen Zucker und Zimt alles vermischen und gebe die Mischung auf den Teig, welchen ich vorher mit etwas Orangenmarmelade bestreiche und mit Paniermehl bestreue.
Zusammen rollen und mit flüssiger Butter überpinseln,
ca.20 Minuten backen.
Ich serviere Creme double oder saure Sahne dazu, mit Calvados und Puderzucker vermischt.
Köstlich als Weihnacht Dessert und schnell gemacht.
Das Süße der Himmel, das Saure die Hölle, beides zusammen "hier auf Erden".
Apfel Strudel
Ich stelle einen Blätterteig her oder kaufe einen Blätterteig.
Schneide 4 Äpfel in grobe Würfel,
Handvoll Rosinen,
2 EL Schmand,
etwas Rum,
braunen Zucker und Zimt alles vermischen und gebe die Mischung auf den Teig, welchen ich vorher mit etwas Orangenmarmelade bestreiche und mit Paniermehl bestreue.
Zusammen rollen und mit flüssiger Butter überpinseln,
ca.20 Minuten backen.
Ich serviere Creme double oder saure Sahne dazu, mit Calvados und Puderzucker vermischt.
Köstlich als Weihnacht Dessert und schnell gemacht.
Das Süße der Himmel, das Saure die Hölle, beides zusammen "hier auf Erden".
Kommentare
Kommentar veröffentlichen