Suppen Kasper
Meine Sellerie-Apfel-Ingwer Suppe,,,, schmeckt köstlich.
Sie brauchen folgende Zutaten (4Pers.)
5oo g Staudensellerie,
2 Äpfel,
ca.3 cm Ingwerwurzel,
1 rote Zwiebel,
300ml Geflügelfond oder Brühe,
100ml Apfelsaft,
100ml Weißwein,
200ml Sahne,
1 EL Butter, Salz/Pfeffer
Und so gehts: gehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, geriebener Ingwer, geschnittener Sellerie und gewürfelte Apfel dazu, mit dem Weißwein ablöschen, die Brühe/Saft dazu und weichkochen.
Die Sahne zugeben und pürieren, abschmecken.
Mit Pistazienöl beträufeln, mit Sellerieblätter und gehackten Pistazien dekorieren.
Guten Appetit!
Alles Vollendete wird angestaunt, alles Werdende unterschätzt.(F.Nietsche)
Sie brauchen folgende Zutaten (4Pers.)
5oo g Staudensellerie,
2 Äpfel,
ca.3 cm Ingwerwurzel,
1 rote Zwiebel,
300ml Geflügelfond oder Brühe,
100ml Apfelsaft,
100ml Weißwein,
200ml Sahne,
1 EL Butter, Salz/Pfeffer
Und so gehts: gehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, geriebener Ingwer, geschnittener Sellerie und gewürfelte Apfel dazu, mit dem Weißwein ablöschen, die Brühe/Saft dazu und weichkochen.
Die Sahne zugeben und pürieren, abschmecken.
Mit Pistazienöl beträufeln, mit Sellerieblätter und gehackten Pistazien dekorieren.
Guten Appetit!
Alles Vollendete wird angestaunt, alles Werdende unterschätzt.(F.Nietsche)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen