Benimm,KochKUNST,LebensKUNST,Übersinnliches

Montag, 5. März 2018

Spaghetti und Co.


Heute gibt es meine Lieblings Pasta vor.

Spaghetti al olio arrabiata. 
Ich nehme: 
200 gr. Spaghetti, 
Oliven Öl, 
1 Knolle Knoblauch, 
4-6 kleine Tomaten, 
1 frische rote Peperoni, 
1 bis 2 grüne Peperoni, scharf, 
Fleur de sel und Basilikum Blätter. 
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, 
Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden, 
Tomaten in Achtel schneiden. 
Basilikum Blätter schneiden. 
Die Spaghetti kochen, al dente, 
das Öl langsam in einer Pfanne erhitzen, 
den Knoblauch und die Peperoni dazu, 
Spaghetti abgießen und in das Öl, 
durchziehen lassen und die Tomaten unterheben. 
Erhitzen, umrühren, salzen und mit Basilikum bestreuen. 
Köstlich.
Dazu ein leichter Rotwein, Sartirano Figli

Es ist schön, mit den kleinen Dingen glücklich zu sein.(J.Gotthelf)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen