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Montag, 15. August 2016

Salat- Bar


Salat Variante mit Mozzarella - Rote Beete Turm

Zutaten:( 4 Personen)
5 rote Beete
3 Mozzarella 
2 Orangen
10 Dörrpflaumen
250 ml. Orangensaft
2 El. körnigen Senf
6 El. Olivenöl
4 El. Rotwein Essig 
4El. Zucker, Salz, Pfeffer
Die roten Beete mit Schale kochen(bissfest) erkalten lassen und schälen( mit Handschuh) 
Jeweils,1cm dicke Scheiben rote Beete und Mozzarella schneiden und wechselnd übereinander schichten.
( je 3 Scheiben)
Daneben Salate der Saison.
Sauce: 
Dörrpflaumen klein schneiden
Orangen schälen und filetieren und in kl. Stücke schneiden.
Zucker in einer Pfanne erhitzen, mit dem O-Saft ablöschen,
die Pflaumen dazu, etwas reduzieren und abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
2 El. Sauce über den Turm den Rest über den Salat verteilen. Mit Fleur de Sel abschmecken.
Bon Appetit!!!!! 




Rote Beete Salat: (für 4 Personen)
8 Rote Beete 15 Minuten köcheln, abkühlen lassen und schälen (mit Handschuh).
Roh zubereitet, schwer verdaulich...
Sie können auch fertig gekochte Rote Beete kaufen, sind mir zu weich und schmecken ein wenig nach Plastik...
Dressing: Zucker, Salz, Pfeffer, 2 El Senf, Balsamico Essig, Gurkenwasser verrühren, 2 Gurken und 1 rote Zwiebel klein würfeln, und die roten Beete in dünne Scheiben schneiden oder raspeln.
Alles vermischen und kühl stellen, nicht kalt.
Scampi mit Champions, in Cognac/Sahne Sauce, roter Reis und rote Beete Salat


Rote Beete gehören zu den gesündesten Gemüsen. Sie liefern Eisen, Vitamin B6 und regulieren einen hohen Blutdruck. 
Jeden Tag ein Glas Saft..... und 2 mal die Woche Salat, Suppe oder Gemüse von Roter Beete und ihre Abwehr steigt. 

(bei Vegetariern Vitamin C zusetzen)





Gemüse enthält einen Nährstoff Cocktail, den wir nicht 
nachahmen können.(HW)






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