Benimm,KochKUNST,LebensKUNST,Übersinnliches

Donnerstag, 2. Juni 2016

Tolle Knolle,,,,,,Kartoffelsalat-Quadrofonie

Meine Kartoffelsalate passen zu Fleisch und Fisch und schmecken auch pur.....
Kartoffeln mit Schale kochen, erkalten lassen, pellen und in Scheiben schneiden..

Salat Sauce, Essig nach Wahl, Öl nach Wahl, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.










Wiener Salat
zur Sauce: Zwiebel, fein geschnitten und Knoblauch fein gehackt dazu.
Fleur de Sel darüber streuen. 
Mit Feldsalat verfeinern. Lecker...


Rheinischer Salat
zur Sauce: Joghurt dazu geben, gekochte Eier und Gewürzgurken in Würfel schneiden und unterheben, ein bisschen Gurkenwasser darüber geben. 
Köstlich...

Mediterraner Salat
zur Sauce: halbierte Kirsch Tomaten, schwarze Oliven, Rosmarin und Thymian fein gehackt dazu, Fleur de Sel darüber streuen und garniert mit Sardellen Filets.
Delicieux...

Exotischer Salat, 
zur Sauce: Curry Pulver, Ananas Saft, Ananas Stücke, alles vermengen und mit Litschi Früchten dekorieren. 
kör hai ja-rern aa- häan....

Der einzige Weg, eine Versuchung loszuwerden, ist, ihr nachzugeben.(Oscar Wilde)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen